藍大老指定韓用人 他:國民黨夠扯!

2018-12-03

而高雄市長當選人韓國瑜選後連日布局小內閣人事安排,據《中國時報》報導竟有藍營大老態度超囂張,自認「地下市長」,列出高雄市府27位局處首長名單,要韓國瑜安排,對此,讓資深媒體人羅友志表示有韓國瑜身邊的人看不下去才將此事爆給媒體,他也在臉書痛批「國民黨有夠扯!」。

檢視相片

▲羅友志臉書發文批國民黨有夠扯!(圖/翻攝自臉書)

羅友志在臉書貼文「牽著燕子,綁著漢子,押著禿子」指出,侯友宜找人要「尊重朱立倫」,那這116萬票,是投給誰的?盧秀燕找人要「聽地方派系」,連韓國瑜「一個人救全黨」還得聽大老們的,三個人加起來贏對手29+20+15=64萬票,還得聽大哥大姐們的,這標題真的不聳動:『國民黨有夠扯!』

羅友志諷刺說,「燕子自己不想自由飛,漢子受人栽培拿人手短,是心甘情願的,看得出來,怪不得人」。但韓國瑜,當初把他當資源回收,「一瓶礦泉水」說的慷慨激昂,事實上是沒錢沒人沒資源!自己打出天下,還幫整個團體橫掃千軍!現在分侯封爵還得聽你的?!是身邊有人看不下去,爆料給媒體的,看得出來吧?還是藍軍友好的「中國時報」報導,就知道韓國瑜的無奈了吧?

最後羅友志提到,2020?總統?大位?「時代不一樣了,放開那個禿子!人民反撲,讓你想像不到的快!」。

 

檢視相片

▲高雄市長當選人韓國瑜,選後忙組小內閣。(圖/三立新聞)

檢視相片

▲資深媒體人羅友志。(圖/翻攝自羅友志臉書)