邱澤失了影帝可望接新片

2018-11-19
大陸知名製作人于正日前在微博怒轟邱澤。(資料照片)

中國時報【報導潘鈺楨】

今年金馬獎影帝大熱門邱澤意外落馬,昨凌晨出席慶功宴時他並未氣餒,喊話:「再接再厲,(得獎)真的是緣分,下一次再努力。」他當年因為沒拿到金鐘獎,才有機會認識導演徐譽庭,拍了《誰先愛上他的》這部電影,「這次說不定又能拿到一個新劇本。」徐譽庭也鬆口,承認已替他構思好新角色:「我想幫他寫個流浪漢的電影。」

邱澤似乎有些倒楣,不只落馬,還無故遭人痛譙,前晚頒獎典禮進行時,大陸《延禧攻略》製片于正突然在微博炮轟邱澤,指邱澤「哭著喊著」要來演他的戲,開拍前一周卻覺得自己快成金馬影帝,不合適演男三所以推掉,大罵邱澤「渣男就是渣男」,宣布永不錄用。在網友告知于正邱澤落馬後,于正又立刻大笑回應網友「報應來得真快」。

邱澤昨聽聞此事頗為錯愕,表示自己不清楚事件,「應該公司安排的,可能還在聯絡吧。」經紀人也澄清,于正是大陸知名製作人,很是尊重,發現邱澤前一檔戲檔期衝突就趕緊告知于正,邱澤本人沒見過于正,是經紀公司去拜訪的。83de12a7acf0af97643ab45921d385a0.jpg