「肥滋滋大母豬」爭議》侯友宜批吳敦義:選舉要正向單純,失言破壞了大家的節奏

2018-11-19

國民黨主席吳敦義的「肥滋滋大母豬」失言爭議,國民黨新北市長候選人侯友宜18日批評,吳敦義雖然道歉了,但已經破壞了團隊長期以來的努力。侯友宜說,他一向主張選舉要正向、單純,吳的失言破壞了大家選舉的節奏,選舉的過程不是製造對立跟仇恨,希望用正向的力量往前走。

21年前的今天,國民黨新北市長候選人侯友宜冒險進入南非武官官邸,與槍擊要犯陳進興談判,侯友宜官方臉書18日也公布最新形象影片,侯友宜在片中暢談當年心路歷程,強調當年置生死於度外的精神一路走來始終如一,未來更願意用一樣的心情為新北市民奉獻。

談起當年進行搶救任務,侯友宜表示,台灣社會的治安能夠不斷的穩定下來,要歸功於無數犧牲奉獻的警察弟兄,沒有當年跟他並肩作戰的警察弟兄,就不會成就今天的他,他公開表示感謝。

侯友宜今日上午在石碇、深坑地區進行車隊掃街,被問到對手蘇貞昌批侯享受民主成果30年都沒反省?侯友宜說,選舉過程以來,蘇貞昌做了很多的攻擊跟批評,現在兩人是在選舉對立面,所以他完全可以體諒,也可以包容。

話鋒一轉,侯友宜提蘇貞昌失竊案說,「就給人民說清楚就好了,說不清楚人民自己會去判斷2e8bfe2c97922e7d087ffa2a6a54ec05.jpg