炫富CEO「喇後不理」八點檔女星!開百萬超跑連貼2女

2018-11-07
檢視相片

女星張東晴在本土劇《金家好媳婦》飾演酒店妹一角爆紅,擁有亮麗外型及火辣身材,有「小Angelababy」的稱號,她曾被拍到與馬來西亞前首相納吉的兒子納茲夫丁在街頭約會,接著又被目擊和富少吳亞璟在公園忘情親熱13分鐘,不過事隔才3個月,吳亞璟就被抓包追求網紅正妹,還載著女星徐瑋吟(鮪魚),情斷張東晴。

 

 機車借款

▼(圖/張東晴IG)

檢視相片

 

檢視相片

 

▼吳亞璟是某生技公司CEO。(圖/吳亞璟IG)汽車借款

檢視相片

 

檢視相片

 

根據《鏡週刊》報導,張東晴接連被拍到和大馬前貪腐首相之子約會、和吳亞璟在公園喇舌,因此被貼上「敗金女」標籤,不過也隨即被「喇後不理」,吳亞璟近日被爆熱烈追求網紅「阿澎」,除了每天噓寒問暖,IG上也可見到2人打情罵俏的互動,不過有次吳亞璟坦白阿澎拍的搞笑影片「很瞎」,瞬間惹惱阿澎,慘被封鎖,之後吳亞璟還喝得爛醉跑到阿澎家樓下堵人,聲淚俱下逼問阿澎為何不接他電話,阿澎費了一番功夫安撫他,才成功把他送走。

 

▼(圖/《鏡週刊》)免留車

檢視相片

 

▼(圖/阿澎IG)

檢視相片

 

檢視相片

 

之後吳亞璟又在10月19日深夜12點多,被直擊和「女鮪魚」徐瑋吟現身涮涮鍋店,兩人吃的有說有笑,到凌晨2點多才離開,之後一起坐上吳亞璟市價約500萬新台幣的「戰車」藍色M3,獨處一會兒之後,吳亞璟才載徐瑋吟返回她林口住處,最後自己回土城。據爆料,這場宵夜是徐瑋吟主動邀約,而她日前才被拍到和袁艾菲的前男友林冠百回家。

 

▼(圖/《鏡週刊》

檢視相片

 

檢視相片

 

張東晴在7月31日晚間被捕捉和吳亞璟出現在電影院,散場後兩人十指緊扣走到公園約會,一坐下就激情擁吻,男方還伸手撫摸她的大腿,甚至游移到胸部,過程有13分鐘。根據《蘋果日報》報導,張東晴當時對於緋聞,僅透過經紀人回應,「就觀察對象,謝謝」,沒有承認,但也沒有把話說死,不過看來兩人已經玩完。

 

▼(圖/《鏡週刊》

檢視相片

6fba4f61981dd3aba1f9f141a384a87f.jpg