周杰倫好心辦壞事?暗夜路邊丟一大包

2018-10-24

「周董」周杰倫常年在外工作,最近回到台灣監督老婆昆凌主演的電影,22日晚間他遭目擊開著紅色Range Rover休旅車現身東區,和2名男性友人一起用餐,在回程時卻突然做出詭異舉動,先是將車開到黑暗小巷,再託友人丟下一大包回收物,偷偷放在清潔車上離去。

檢視相片

▲周杰倫近日被目擊詭異舉動。(圖/翻攝自臉書)

據《蘋果》報導,周杰倫近日現身東區,跟兩名男性友人一起吃涮涮鍋,3人吃飽後,隨即坐上他的紅色Range Rover休旅車離去,本以為只是普通的好友聚餐,但他卻在回程時作出奇妙舉動,先是突然轉彎回到東區靠近國父紀念館的小巷,接著託一名男性友人搬運看起來頗重的大量書籍,悄悄放在清潔人員的工作車上後,便駕車回家。

檢視相片

▲周杰倫跟友人路邊丟回收物。(圖/翻攝自臉書)

對於周董明明即將到家,卻特地調頭在「非收垃圾時間」將回收物丟在路邊清潔車上的「犯規」行為,杰威爾公司解釋:「杰倫印象中白天有看過老先生在這邊做資源回收,於是把這些紙類放在旁邊的箱子裡,想說可以幫助老先生做回收增加收入。」並表示以後行動前會多注意一下那邊能不能放回收物。22760e1231f11256ba5e6e79f796c8e5.jpg